A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos : a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil

Discorre sobre a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Identifica qual a natureza deste instituto interventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil....

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Main Authors: Oliveira, Marlise Martino, Machado, Rafaela Mozzaquattro
Format: Artigo
Language: Português
Published: 2011
Subjects:
Online Access:
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spelling oai:bdjur.stj.jus.br.BDJURr1:oai:localhost:2011-411582017-06-20 A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos : a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil Oliveira, Marlise Martino Machado, Rafaela Mozzaquattro Intervenção de terceiros, Brasil Ação de alimentos, Brasil Direito de família, Brasil Parentesco, Brasil Código de processo civil, Brasil Intervenção (processo civil) Participação de terceiros no processo Discorre sobre a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Identifica qual a natureza deste instituto interventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil. 2011-08-30T22:33:47Z 2011-08-30T22:33:47Z 2008-09 Artigo OLIVEIRA, Marlise Martino; MACHADO, Rafaela Mozzaquattro. A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil. Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, Santa Maria, v. 3, n. 3, set. 2008. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41158>. Acesso em: 29 ago. 2011. http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41158 pt_BR Revista eletrônica do Curso de Direito da UFSM
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Ação de alimentos, Brasil
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Intervenção (processo civil)
Participação de terceiros no processo
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Oliveira, Marlise Martino
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