Aproveitamento integral de alimentos e o seu impacto na saúde
por: Friede, Roy Reis, 1949-
Publicado em: ([s.d)
A fome no Brasil: o que se diz, o que se fez o que fazer.
Na minha lista:
Autor principal: | Bonfim, João Bosco Bezerra |
---|---|
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Brasília : Senado Federal, Consultoria Legislativa
2007
|
Obter o texto integral: |
|
Documentos relacionados
-
Aproveitamento integral de alimentos e o seu impacto na saúde
por: Friede, Roy Reis, 1949-
Publicado em: ([s.d) -
Aproveitamento integral de alimentos e o seu impacto na saúde
por: Friede, Roy Reis, 1949-
Publicado em: ([s.d) -
Aproveitamento integral de alimentos e o seu impacto na saúde
por: Friede, Roy Reis, 1949-
Publicado em: ([s.d) -
Aproveitamento integral de alimentos e o seu impacto na saúde
por: Friede, Roy Reis, 1949-
Publicado em: ([s.d) -
A alimentação é um direito humano universal: o “celeiro do mundo” vive um paradoxo
por: Oliveira, Lauro Roberto de
Publicado em: (2023) -
Ideal social
por: Martins, Humberto Eustáquio Soares
Publicado em: (2007) -
O que a PEC não diz
por: Sacramento, Janina Schuenck Brantes
Publicado em: (2021) -
A fome no Brasil: o que se diz, o que se fez o que fazer.
por: Bonfim, João Bosco Bezerra
Publicado em: (2007) -
Palavra de presidente : a oratória dos presidentes do Senado : sob o signo de Rui Barbosa /João Bosco Bezerra Bonfim
por: Bonfim, João Bosco Bezerra
Publicado em: (2008) -
Memoria sobre a necessidade de abolir a introdução dos escravos africanos no Brasil : sobre o modo e condiçõis com que esta abolição se deve fazer; e sobre os meios de remediar a falta de braços que ela pode ocasionar
por: Costa, João Severiano Maciel da, 1796-1833
Publicado em: (2016)