A sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazil
Autor principal: | Pellanda, Patrícia Santos Précoma |
---|---|
Tipo de documento: | Artigo de revista |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Escola Superior Dom Helder Câmara
2018
|
Assuntos: | |
Obter o texto integral: |
|
id |
oai:bdjur.stj.jus.br.col_2011_8:oai:localhost:2011-122013 |
---|---|
recordtype |
stj |
spelling |
oai:bdjur.stj.jus.br.col_2011_8:oai:localhost:2011-1220132024-09-24 A sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazil Pellanda, Patrícia Santos Précoma Produto transgênico, produção, consumo Segurança alimentar Consumo Defensivo agrícola Direito à informação Biotecnologia Agrotóxico Alimento geneticamente modificado Alimento transgênico Organismo geneticamente modificado Direito de informação Informação ao público Tecnologia biológica 2018-06-12T19:37:45Z 2018-06-12T19:37:45Z 2013 Artigo de revista Veredas do Direito: Direito Ambiental e Desenvolvimento Sustentável, Belo Horizonte, v. 10, n. 19, p. 89-114, jan./jun. 2013. https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/122013 pt-BR Escola Superior Dom Helder Câmara |
institution |
STJ |
collection |
STJ |
language |
Português |
topic |
Produto transgênico, produção, consumo Segurança alimentar Consumo Defensivo agrícola Direito à informação Biotecnologia Agrotóxico Alimento geneticamente modificado Alimento transgênico Organismo geneticamente modificado Direito de informação Informação ao público Tecnologia biológica |
spellingShingle |
Produto transgênico, produção, consumo Segurança alimentar Consumo Defensivo agrícola Direito à informação Biotecnologia Agrotóxico Alimento geneticamente modificado Alimento transgênico Organismo geneticamente modificado Direito de informação Informação ao público Tecnologia biológica Pellanda, Patrícia Santos Précoma A sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazil |
format |
Artigo de revista |
author |
Pellanda, Patrícia Santos Précoma |
title |
A sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazil |
title_short |
A sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazil |
title_full |
A sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazil |
title_fullStr |
A sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazil |
title_full_unstemmed |
A sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = Risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in Brazil |
title_sort |
sociedade de risco e o princípio da informação: uma abordagem sobre a segurança alimentar na produção de transgênicos = risk society and the principle of information: an approach to food safety in the production of transgenic products in brazil |
publisher |
Escola Superior Dom Helder Câmara |
publishDate |
2018 |
url |
https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/122013 |
_version_ |
1811126798201651200 |
score |
12,075939 |