Os direitos do consumidor e os organismos geneticamente modificados

Aborda as possibilidades e os riscos trazidos pela engenharia genética, tratando das relações existentes entre o direito de informação e escolha do consumidor e o fornecimento de produtos geneticamente modificados, além da necessidade de rotulação dos referidos produtos no Brasil.

Autor principal: Zanini, Leonardo Estevam de Assis
Tipo de documento: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: 2012
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spelling oai:bdjur.stj.jus.br.col_2011_8:oai:localhost:2011-497182024-09-24 Os direitos do consumidor e os organismos geneticamente modificados Zanini, Leonardo Estevam de Assis Direito do consumidor, direito comparado, Brasil, Alemanha, União Europeia Produto transgênico Direito à informação Direito de acesso à informação Direito de informação Informação ao público Direito das relações de consumo Direito do consumo Aborda as possibilidades e os riscos trazidos pela engenharia genética, tratando das relações existentes entre o direito de informação e escolha do consumidor e o fornecimento de produtos geneticamente modificados, além da necessidade de rotulação dos referidos produtos no Brasil. 2012-10-02T13:48:32Z 2012-10-02T13:48:32Z 2012-06 Artigo ZANINI, Leonardo Estevam de Assis. Os direitos do consumidor e os organismos geneticamente modificados. Revista de Doutrina da 4ª Região, Porto Alegre, n. 48, jun. 2012. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/49718>. Acesso em: 21 set. 2012. Revista da Seção Judiciária do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, v. 19, n. 34, p. 187-208, ago. 2012. http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/49718 pt_BR Revista de doutrina da 4ª Região
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Zanini, Leonardo Estevam de Assis
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