Efetividade do direito à alimentação: o que a produção científica nas áreas do direito e da saúde coletiva possibilitam compreender? = Effectiveness of the right to food: what does scientific production in the areas of law and public health make it possible to understand?

DOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.161394

Principais autores: Silva, Bruna Nascimento da, Guerra, Lúcia Dias da Silva, Carnut, Leonardo
Tipo de documento: Artigo de revista
Idioma: Português
Publicado em: Centro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitário 2024
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spelling oai:bdjur.stj.jus.br.col_2011_8:oai:localhost:2011-1930092024-09-24 Efetividade do direito à alimentação: o que a produção científica nas áreas do direito e da saúde coletiva possibilitam compreender? = Effectiveness of the right to food: what does scientific production in the areas of law and public health make it possible to understand? Silva, Bruna Nascimento da Guerra, Lúcia Dias da Silva Carnut, Leonardo DOI: http://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2021.161394 2024-08-21T14:05:43Z 2024-08-21T14:05:43Z 2021 Artigo de revista Revista de Direito Sanitário, São Paulo, v. 21, 2021. https://bdjur.stj.jus.br/jspui/handle/2011/193009 pt-BR Centro de Estudos e Pesquisas de Direito Sanitário
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