A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos : a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil
Discorre sobre a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Identifica qual a natureza deste instituto interventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil....
Principais autores: | Oliveira, Marlise Martino, Machado, Rafaela Mozzaquattro |
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Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2011
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oai:bdjur.stj.jus.br.col_2011_8:oai:localhost:2011-411582024-09-24 A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos : a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil Oliveira, Marlise Martino Machado, Rafaela Mozzaquattro Intervenção de terceiros, Brasil Ação de alimentos, Brasil Direito de família, Brasil Parentesco, Brasil Código de processo civil, Brasil Intervenção (processo civil) Participação de terceiros no processo Discorre sobre a nova modalidade de intervenção de terceiros na ação de alimentos, prevista no artigo 1698 do Código Civil. Identifica qual a natureza deste instituto interventivo, mediante sua comparação com as espécies de intervenção de terceiros já existentes no Código de Processo Civil. 2011-08-30T22:33:47Z 2011-08-30T22:33:47Z 2008-09 Artigo OLIVEIRA, Marlise Martino; MACHADO, Rafaela Mozzaquattro. A nova intervenção de terceiros na ação de alimentos: a inovação jurídico-processual concebida no artigo 1698 do Código Civil. Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, Santa Maria, v. 3, n. 3, set. 2008. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41158>. Acesso em: 29 ago. 2011. http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41158 pt_BR Revista eletrônica do Curso de Direito da UFSM |
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