L’outil de la traçabilité au service de la sécurité alimentaire
Aborda a questão da regulamentação a respeito do uso da rastreabilidade na produção de alimentos e às suas implicações diretas existentes para a proteção ao consumidor no Brasil.
Autor principal: | Grassi Neto, Roberto |
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Tipo de documento: | Artigo de revista |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
2014
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oai:bdjur.stj.jus.br.col_2011_8:oai:localhost:2011-724692024-05-28 L’outil de la traçabilité au service de la sécurité alimentaire Grassi Neto, Roberto Segurança alimentar, Brasil Segurança alimentar, regulamentação, Brasil Proteção e defesa do consumidor, Brasil Alimentos, produção, Brasil Consumidor, Brasil Alimentos, controle de produção, Brasil Brasil. [Código de Defesa do Consumidor (1990)] Brasil. [Lei n. 8.078, de 11 de setembro de 1990] Tecnologia da informação, Brasil Produto transgênico Alimento geneticamente modificado Alimento transgênico Organismo geneticamente modificado Aborda a questão da regulamentação a respeito do uso da rastreabilidade na produção de alimentos e às suas implicações diretas existentes para a proteção ao consumidor no Brasil. 2014-03-14T12:45:28Z 2014-03-14T12:45:28Z 2014 Artigo de revista Revista Luso-Brasileira de Direito do Consumo, Curitiba, v. 4, n. 13, p. 93-121, mar. 2014. http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/72469 fr |
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