Organismos geneticamente modificados : um estudo sob a ótica do direito à informação do consumidor
Observa a problemática do consumo de organismos geneticamente modificados no contexto da incerteza cientifica que permeia as relações humanas, com base nos princípios da precaução e da vulnerabilidade. Defende o direito de informação do consumidor através da adoção de rótulos que alertem para a ince...
Principais autores: | Lorenzini, Ana Paula Rodrigues, Vidal, Camila Dornelles, Zanchet, Dalila Maria, Lopes, Lissandra de Avila, Christmann, Luiza Landerdahl, Pauletto, Micheli Bortoluzzi |
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Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2011
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Assuntos: | |
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Resumo: |
Observa a problemática do consumo de organismos geneticamente modificados no contexto da incerteza cientifica que permeia as relações humanas, com base nos princípios da precaução e da vulnerabilidade. Defende o direito de informação do consumidor através da adoção de rótulos que alertem para a incerteza cientifica acerca dos possíveis efeitos do uso dos produtos que contêm organismos geneticamente modificados. |
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