Organismos geneticamente modificados : um estudo sob a ótica do direito à informação do consumidor
Observa a problemática do consumo de organismos geneticamente modificados no contexto da incerteza cientifica que permeia as relações humanas, com base nos princípios da precaução e da vulnerabilidade. Defende o direito de informação do consumidor através da adoção de rótulos que alertem para a ince...
Principais autores: | Lorenzini, Ana Paula Rodrigues, Vidal, Camila Dornelles, Zanchet, Dalila Maria, Lopes, Lissandra de Avila, Christmann, Luiza Landerdahl, Pauletto, Micheli Bortoluzzi |
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Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2011
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oai:bdjur.stj.jus.br.col_2011_8:oai:localhost:2011-411602024-09-24 Organismos geneticamente modificados : um estudo sob a ótica do direito à informação do consumidor Lorenzini, Ana Paula Rodrigues Vidal, Camila Dornelles Zanchet, Dalila Maria Lopes, Lissandra de Avila Christmann, Luiza Landerdahl Pauletto, Micheli Bortoluzzi Produto transgênico, Brasil Princípio da precaução, Brasil Direito à informação, Brasil Direito do consumidor, Brasil Direito de acesso à informação Direito de informação Informação ao público Direito da relação de consumo Direito do consumo Observa a problemática do consumo de organismos geneticamente modificados no contexto da incerteza cientifica que permeia as relações humanas, com base nos princípios da precaução e da vulnerabilidade. Defende o direito de informação do consumidor através da adoção de rótulos que alertem para a incerteza cientifica acerca dos possíveis efeitos do uso dos produtos que contêm organismos geneticamente modificados. 2011-08-30T22:41:36Z 2011-08-30T22:41:36Z 2008-11 Artigo LORENZINI, Ana Paula Rodrigues et al. Organismos geneticamente modificados: um estudo sob a ótica do direito à informação do consumidor. Revista Eletrônica do Curso de Direito da UFSM, Santa Maria, v. 3, n. 3, nov. 2008. Disponível em: <http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41160>. Acesso em: 29 ago. 2011. http://bdjur.stj.jus.br/dspace/handle/2011/41160 pt_BR Revista eletrônica do Curso de Direito da UFSM |
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Observa a problemática do consumo de organismos geneticamente modificados no contexto da incerteza cientifica que permeia as relações humanas, com base nos princípios da precaução e da vulnerabilidade. Defende o direito de informação do consumidor através da adoção de rótulos que alertem para a incerteza cientifica acerca dos possíveis efeitos do uso dos produtos que contêm organismos geneticamente modificados. |
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